[軟體]Smart Board 電子白板公司宣佈將加入支援Google的雲端教學學習軟體 AMP

[軟體]Smart Board 電子白板公司宣布將加入支援Google的雲端教學學習軟體 AMP

SMART發布了一些非常有趣的消息,昨日,當他們發現,他們已經加入了谷歌以創造教育的全面軟件解決方案,帶給人們,學生的設備和學習環境一起。
SMART放大器™協作學習軟件是託管在谷歌的雲,它利用谷歌最新的雲服務優勢,基於雲的解決方案。這是「膠水“連接交互式顯示器,個人電腦,筆記本電腦,平板電腦和智能手機,同時使教師和學生在實時協作,做一流的評估,連接到共享數字化的工作空間,並與基於Web的學習材料相互作用而不管位置或設備。
與谷歌雲服務的集成可確保簡單,經濟高效地部署並消除了許多支持專有操作系統和應用程序相關的成本。

SMART Notebook for iPad (AppStore Link) SMART Notebook for iPad
開發商 SMART Technologies ULC
評分 4+5
價格 免費 下載APP
Explain Everything Whiteboard (AppStore Link) Explain Everything Whiteboard
開發商 Explain Everything sp. z o.o.
評分 4+5
價格 NT$ 450 下載APP

Smart AMP
Read more http://www.whiteboardblog.co.uk/2013/11/smart-announces-smart-amp-cloud-collaboration-google/

教師和學生通過從任何Web瀏覽器的谷歌標識中的SMART協同教學網站登錄。SMART協同教學網站集成了谷歌驅動器,使教育工作者與他們的班級和學生分享課程教材彼此共享內容。

這是一個非常有趣的舉動。交互式白板已經被批評為老師在教室前面教的很說教的模式。我不認為你可以只替換白板與解鎖iPhone和iPad,我認為最好的解決辦法是在連接到ipad公司(或其他片)類的前面有一個互動,大屏幕某種與內容能夠很容易地之間共享任何及在課堂上的所有設備。

SMART協同教學網站將在正式發布2014年4月開始,目前在一些學校早期試驗。

欲了解更多訊息,請訪問smarttech.com /雲

目前上線的有雲端Smart Notebook : http://smartnotebook.com/notebook.html ,可以直接在網路上使用Smart Notebook

Read more http://www.whiteboardblog.co.uk/2013/11/smart-announces-smart-amp-cloud-collaboration-google/

[ios_app id=”554245373″]

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

Free counters!