[民宿]外出遊玩請盡量找合法的民宿

台灣人的心有時候都被狗吃了。為了錢啥事情都敢做,不該蓋房子的方拼命蓋房子,亂七八糟,為了享受民宿連重大山坡地都敢亂蓋房子推掉山坡………………..

說實在話 : 沒有人住違法的民宿,違法的民宿開得下去嗎?開不下去有人會違法嗎?

去哪邊找?

公家或是國營的民宿旅館等就是最好的住宿的地方,就是大家最討厭的公務員經營的國家或公家相關的住宿地區,大家最常批評的基層公務員經營的地方最不敢違法,因為違法通常只有兩種狀況,一是舊時代就占地另外一種就是根本不守法自己最大,其他的連要改動建築物都需要三審四審五審六審連要違法都要花費龐大的經費跟時間!

台灣這幾年的環境危害其實都是台灣人自己造成的問題,大家知道不該做、不該支持的人事物還是拼了命支持、只因為跟你的利益息息相關。

所以

不要怪廠商了  不要去住不就結了?排放廢水? 排放廢水的廠商東西不要買不就結了?罰金?賺的比罰得多有用嗎?殺頭的生意有人做啦!

看見台灣紀錄片也只是影片,很多東西官員只是過場走秀,發行商跟電影院也只是宣傳手段,不敢明白的告訴大家 : 黑心廠商跟黑心民宿不要去住?那只是一部宣傳影片,一部環境教育宣傳影片!

[jsqr msg=”http://goo.gl/mIoQwd”/]

看了就心驚

看了就心驚
看了就心驚

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

2 thoughts on “[民宿]外出遊玩請盡量找合法的民宿

Comments are closed.

Free counters!