[WEB3]英文教學資訊匯流工具

以下是我經常使用的英語教學資訊匯流整理工具(這個文章只整理資訊匯流工具其他的教學工具並沒有放在這邊,以後有時間會將其他的整理成其他網頁),我把它使用list.ly做整理,除此之外我也把list.ly這網頁連入Flipboard中讓他們互相產生交流,我的想法是要把所有的整理工具都互相串連起來!

Wayne英文教學部落格的右上角邊邊也有Scoop.it跟Flipboard雜誌化網頁的工具,點一下就可以連到完整的整理頁面! 下面的則是擷取其中一部分做類似投影片播放而已!

接著看我整理的工具 所有裡面介紹的工具都有類似list.ly的功能=資訊匯流的整理功能!

[listly id=”D2c” layout=”gallery”]

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

Comments are closed.

Free counters!