[免費]中華電信雲端空間免費加大,5GB變成60GB

個人云、隨意窩用戶,中華電信於103年元旦推出老客戶大回饋,HiNet光世代(非固定制)加碼贈送百萬客戶喜愛的雲端資料櫃空間。6M/2M客戶從2GB擴大至6GB雲端資料櫃空間、20M/5M客戶從2GB擴大至20GB、100M客戶則從10GB擴大至100GB。

 

整理如下表:

雲端資料櫃空間 光世代速率

6M/2M

20M/5M

60M/15M

100M

102/12/31日前

2GB

2GB

5GB

10GB

103/1/1起

6GB

20GB

60GB

100G

 

註:Hami個人云網址https://hamicloud.net/客戶需於103/6/30前領取,領取的方式與操作步驟,請參考《教學》個人云-空間管理-領取空間   

 

有符合資格的朋友們快來申請吧。 提醒您:要先完成光世代設備登錄喔。還沒加入光世代的朋友們,現在申辦還來得及!HiNet寬頻上網歡迎您的加入

 

 

Q:如果我以前已經有登錄過100M的設備,也領過10G了,這次還可以領嗎?
A:系統會自動將您原本領的10G升級到100G喔。

 

Q:如果我以前已經有登錄過100M的設備,還參加雙倍送,領了20G了,這次活動我可以取得多少空間咧?
A:系統會自動將您原本領的20G升級到100G喔。

 

Q:不是自動升級空間嗎?為什麼我還是不能用到新領到的空間。
A:要先去個人云分配空間頁將空間調整到您常用的服務上,才能開始使用喔!

 

Q:如果我退租或者解除設備的登錄,空間可以保留多久,資料會不會受影響?
A:在您退租或解除
設備登錄狀態時,空間會被立即收回喔。如果空間收回後,您的總空間大於使用空間,是不受影響的。但若您的總空間小於使用空間,系統會將您資料設為唯讀狀態(只能流覽、下載,無傳上傳新內容)。直到您將部分資料刪除,使用空間小於總空間,才可以再正常使用喔。

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

Comments are closed.

Free counters!