[app]手滑背單字 – 最歡樂的背單字App, 戰勝英文跟懶惰鬼!

iOS下載連結: http://bit.ly/1dFyyO3
Android下載連結: http://bit.ly/1fjWA3c

 

在Appstore不分類Top1, 教育榜Top1長達一月以上的手滑背單字, 安卓版本歡樂上架!

這次的安卓版, 加進了iOS目前沒有的強大離線功能, 讓您在捷運、學校等沒有網路的地方也可以快樂使用!
除此之外, 在專業版才剛加入的字典功能, 也在安卓版上完成了離線功能。

手滑背單字是一款結合了遊戲與背單字的App, 透過遊戲特有的任務系統, 加上活潑可愛的界面, 讓使用者在背單字的同時能得到滿滿的成就感以及動力去累積實力!

sliderimg02.png

手滑背單字主打的是養成每天背固定量的新單字, 並複習舊的單字, 以達到記憶的目的。
特有的懶惰鬼扣單字力系統, 讓使用者的單字力戰士如果沒有每天背單字的話, 就會變懶惰鬼!!

defeated.png

導入了21天習慣養成系統, 引導使用者一步一腳印, 慢慢的去養成背單字的習慣, 背單字的途中提供了吐司跟咖啡的獎勵, 讓使用者踏實的逐步累積實力。

day7Bonus.png
day21.png

形象化的戰鬥與休息中的戰士, 一目瞭然戰士的狀態, 跟貼心的鬧鐘提醒功能。
相片 2013-10-15 16 57 43.png

超級嘲諷的懶惰鬼, 在使用者沒有每天背單字的時候出現!
扣三天.png

背單字的系統, 將新的單字以及舊的單字混合, 並透過選擇單字解釋的方式, 達到記憶的目的。
相片 2013-10-16 15 10 25.png

趣味道具 – 單字記憶吐司 & 能量咖啡
相片 2013-10-16 15 03 47.png

分門別類的單字庫, 讓有不同需求的使用者可以針對需求去背單字!
相片 2013-10-16 15 05 07.png

單字庫目前的範圍有: 多益, 國高中單字, 迪克森片語, 全民英檢, 托福, GRE, 雅思, SAT, …

手滑背單字是一款鼓勵使用者努力背單字的App, 穩定的累積實力是想學好英文的唯一途徑, 希望大家能開心背單字!

官網: http://words.lirise.com/
聯絡信箱: service@lirise.com

手滑背單字 - 最歡樂的背單字App, 戰勝英文考試! (AppStore Link) 手滑背單字 - 最歡樂的背單字App, 戰勝英文考試!
開發商 Chun-Ming Hu
評分 4+4
價格 免費 下載APP
手滑背單字 - 專業含例句解釋完整版 (AppStore Link) 手滑背單字 - 專業含例句解釋完整版
開發商 Chun-Ming Hu
評分 4+4
價格 NT$ 60 下載APP

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

Comments are closed.

Free counters!