[班級經營]數位化點數銀行

跟我比較好的朋友都知道,我對於貴金屬跟總體經濟非常感興趣 (我唸過好幾間大學,好幾個科系>>> 從 東海國貿、興大資管所、彰師英文系和…….,今年甚至已經報考另外一間 教育行政研究所,反正我人就是需要不斷的學習目,十幾年前就讀東海國貿系的教科書是柏南克寫的—實行2008~至2014年美國量化寬鬆QE1, QE2, QE3的美國FED主席,我甚至自己動手寫了一本如何在台灣投資貴金屬的PDF電子書 (那是好友才有的書籍),無聊到建立一個貴金屬討論區 : http://forum.realtw.com/wfall.php,因此我對於台灣貧乏的國中小財經教育┬打從心裡覺得荒唐,如果您對於將班級經營跟投資理財教育融合一體的做法感興趣,您可以申請高雄市資訊教育團隊所出產的【班級數位化點數銀行】線上系統。

我的課程是英文課,基本上實在沒有時間進行這種點數銀行的教學,不過我在想是否可以幫忙英文化這個系統,讓學生對於財經跟經濟有基本的英文常識,等我有時間吧!

相關資訊 : http://ceag.tn.edu.tw/modules/ceag/teach.php?TeamID=16&NewsID=1967

申請網址 : http://ebank.ceag.kh.edu.tw/ebank/

eb1

新聞 :

系統教學示範 : 

詳細使用說明 : 

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

Comments are closed.

Free counters!