[APP]自由心態才能產生無限的可能 : Android可以將影像無線鏡射到appletv : Mirror for Android (Beta)

這MIRROR APP是由 Koushik Duttacyanogenmod-mirror-screen-r photo為了螢幕錄製而研發出的Beta版本,原本的目的是希望能夠將您使用Android的畫面錄製同時同步傳送給您的朋友或關心您的人,同時可以同步藉由設備的麥克風錄音。但是您的Android系統必須要有以下兩點要求 :

 

 

  1. 系統需為4.4.2以上
  2. ROOT

假如您想要測試這個APP您可以經由以下方式下載APP

  1. 首先加入開發人員社群 Google+ 群組 : https://plus.google.com/communities/106600237386074983231
  2. 加入Beta : https://play.google.com/apps/testing/com.koushikdutta.mirror
  3. 接著就可以到Google Play Store下載APP : https://play.google.com/apps/testing/com.koushikdutta.mirror

那這APP到底有何功能? 四個主要功能

  • * Create a video recording of your Android
  • * Mirror your Android screen to Chromecast (Nexus 5 only)
  • * Mirror your Android Screen to Chrome (Nexus 5 only)
  • * Mirror your Android screen to an Apple TV

 

影片操作 :

要使用 Airplay Mirroring,只要在 Settings > Display > Wireless Display,就會掃瞄 Airplay 裝置。點選裝置,就會將手機畫面 Mirror 至 電視螢幕上。而手機螢幕錄影 Screen Recording,就跟螢幕截圖操作方式一樣。只要同時按電源開關鍵 和 音量+ 鍵就可以,而通知欄亦會有提示。錄影的影片就會儲存至 /sdcard/MirrorRecordings/ 資料夾內。

Mirror

Screen Recording

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

Comments are closed.

Free counters!