[無線投影] 很多老師還是不知道無線投影能做啥? 重新看一下這篇文章吧!

現在在不同的作業系統跟硬體中都已經開始有無線投影的協定跟硬體功能,但是還是有許多老師不知道這到底可以用來做啥,其實如果你家中有投影機或是你擁有一個電影院,那你的無線投影硬體帶來的優點可能是嚇死人的巨大快感!

無線投影

投影機跟無線投影結合 : 如果將來所有投影機都內建無線投影接收器功能…………………………….

一投影機可四分割無線投影畫面機器 : 無線簡報協作系統

投影機沒有無線投影功能?

躺在床上看電影 控制投影機

人因 無線HDMI同步分享棒(MD3056S) FLYone Miracast to TV 手機/平板無線影音傳輸器 人因 電視好棒無線HDMI同步分享棒(MD3054)
電視真棒 無線HDMI同步分享棒 [鐵雄] Awind WPS-Dongle II 攜帶型無線投影伺服器 WD01無線螢幕同步分享器(支持Airplay/Miracast/DLNA)

 

總而言之

科技的進步越來越快,對於下一代的影響也越來越大,真的該考慮使用不同的教具跟方式來教授我們的下一代了。

現在複習一下之前我們進行過的從無到有進行無線投影教學七部分

  1. 從無到有建立Android系統翻轉教室環境 Part 1 : 硬體清單列表
  2. 從無到有建立Android系統翻轉教室環境 Part 2 : 實機操作
  3. 從無到有建立Android系統翻轉教室環境 Part 3 : 認識各種轉接頭及設備
  4. 從無到有建立Android系統翻轉教室環境 Part 4 : 教科書電子書播放 (現在已經有androidipad版本的康軒教科書可以使用)
  5. 從無到有建立Android系統翻轉教室環境 Part 5 : 準備翻轉教室教材及工具 5-1 瞭解您的電子書
  6. 從無到有建立Android系統翻轉教室環境 Part 6 : 設定學生端平板
  7. 從無到有建立Android系統翻轉教室環境 Part 7 : 製作自己的移動式行動充電電源小籃子
  8. IPAD無線投影參考資源 : 請按下我

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

Free counters!