[Jumpy]Jumpy 兒童智能手錶 Part 2

下面是Jumpy的圖像解釋影片 簡報 限時預購 只要 NT$3590新台幣

上次介紹了Jumpy 兒童智能手錶的訊息,我也測試了約半個月的時間,不得不說 : 這產品真的打到小孩子的內心,小朋友載上去一開始就被他的聲音跟圖像所吸引,寵物狗的聲音跟模擬玩具聲音的功能讓小朋友愛不釋手,基本上已經是智能玩具而不只是手錶了。

  1. 市場 :
    5-8歲的小朋友,但是我的二兒子3歲五個月同樣玩得不亦樂乎 (兩個載著手錶為了餵狗狗食物補充能量,繞著臥室跑了三十圈…真的我一圈一圈數)
  2. 防水 :
    IP54 我的小朋友載著洗澡完全沒有問題 (但是觸控螢幕碰到水當然是無法操作/任何觸控面板都一樣啦)
  3. 特色 :
    遙控 :
    Jumpy是我看到的第一隻專門可以遙控國外智能程式設計學習玩具Sphero的兒童手錶,小朋友不用教就自己會使用藍芽連結Sphero用手腕去遙控Sphero


    口袋樂隊 :
    我的小朋友不知道是比較沒音樂細胞還是對這不感興趣,使用的時間比較少!

    超人拳 :
    雙親可以使用手機上面的Jumpy Connect APP選擇超人拳,小孩可以使用這超人拳跟兄弟還有父母親進行模擬戰爭,玩完一場大概就會累翻了!

    變聲魔王 :
    這玩幾次後 小朋友興趣不大,大概太過於靜態了https://www.youtube.com/watch?v=Y1N-bzR4p68
  4. 故事書 :
    Jumpy的故事書可以讓小孩跟故事書互動 (要聽故事要跟手錶上的卡通人物互動)https://www.youtube.com/watch?v=sWg8HY5aB0o
  5. 寵物 :
    Puppy小狗超級可愛 : 餓的時候會一直叫孩會跟小朋友說Hello! 會提醒小朋友許多喝水,吃飯等事項 / 小朋友可以去觸碰它讓他搖頭晃腦換衣服換眼鏡。
    除了用手以外 : 可以使用語音跟動作感應跟寵物進行互動!

  6. 時鐘定時 :
    小朋友會自己訂定起床時間跟倒數還有念音標的計時
Free counters!