[自學]英語自學的好APP : 英語魔方秀 英語模仿秀

今天來分享一個學習電影台詞跟英語歌曲的好APP

英語魔方秀
英語魔方秀app

 

 


這個APP是由對岸魔方英語所研發 :英語魔方秀(英語模仿秀)「看電影,追美劇,玩英語」的魔方英語 :

類似語音的Cosplay角色扮演學英文!

基本上我使用的英語學習APP只有少數使用台灣所製造研發的APP,原因是因為內容太少不太實用!這個APP主要是為了讓你模仿純正的英語口音而設計,使用過程中可以錄音,可以聽別人的講解,甚至可以錄製上傳自己的講解上去,使用過程中也可以重複練習錄下播放自己的發音,如果你使用了英語魔方秀以後,你會發覺英語學習竟然還能這樣學,你能發覺的脫口秀英語/演講英語/新聞英語/歌曲英語/等,都可以拿來模仿學習英語並錄音還能聽別人的講解!
下載網址 :
Android:

IOS:

英语魔方秀 — 看电影学英语 (AppStore Link) 英语魔方秀 — 看电影学英语
開發商 MofunSky Technology (Beijing) Co., Ltd.
評分 12+
價格 免費 下載APP

教學網址:http://goo.gl/R0HfSA

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

One thought on “[自學]英語自學的好APP : 英語魔方秀 英語模仿秀

  • 2015-10-12 at 8:06 下午
    Permalink

    測試回應功能

Comments are closed.

Free counters!