[真人翻譯管家APP] Tourtalk 不懂英文沒關係! 私人管家APP幫你!

最遠的旅行,是從自己的身體到自己的心,是從一個人的心到另一個人的心。堅強不是面對悲傷不流一滴淚,而是擦乾眼淚後微笑著面對以後的生活。帶上信仰,去尋找屬於你自己的鍋吧!哪怕傾盡一生。


最近很多的APP越來越傾向於個人服務化,尤其是在個人旅遊的部分,從個人化地圖,個別化在地化的旅遊資訊,到這幾個月進化到個人秘書翻譯,提供類似各大信用卡白金秘書的服務功能,甚至超過信用卡公司的服務甚多!

比如Tourtalk

啥東西? 不要急 我們先來看看針對這隻APP所做的微電影廣告。

看完之後有任何感覺嗎?

沒錯! 不懂中英日泰韓文但喜歡自由行卻從不敢自由行的人會完全喜歡上這APP。

沒錯! 不懂中英日泰韓文但喜歡賺外匯的商家也會完全喜歡上這APP。

沒錯! 喜歡吃美食但每次因為語文不通無法定位無法盡情吃的人  也可以走到哪邊吃到哪邊還有人陪你聊天。


不要急

接著我們來看看這APP真正在運行的時候的情形



只有翻譯服務? 怎可能只有翻譯服務,這APP可以取代白金秘書,當然還有下面的其他功能

一通或是一分鐘25元?

旅遊怎可能只有幾分鐘?  商人不會有錢不賺的,當然有
包七天套餐 : 大概300~400元
包十天套餐 :大概300~400元

有興趣的可以到這邊購買服務 : https://www.kkday.com/zh-tw/product/10692?cid=2994

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

Free counters!