[數位貨幣二] : 介紹數位貨幣水龍頭 免費拿取各種數位貨幣

 免費數位貨幣 比特幣 領取

先說明 : 要真正了解數位貨幣就要真的進場測試,否則都是人云亦云,但進入這種靠腦袋賺錢的數位貨幣,記得不要被騙了。

虛擬的網路界只有你想不到沒有做不到的事情,啥都有免費啥都不奇怪,但是免費的最貴,因此數位貨幣網路詐騙層出不窮,你經常會看到網路上有各種啥投資數位貨幣賺錢或是領取免費比特幣或數位貨幣的廣告,有的需要點擊廣告,有的需要投資,但是大部分基本上都是騙人死不償命。

但是數位貨幣的奇特跟經驗其實是新世代的未來世界,小弟我啥都喜歡測試使用,因此幾乎每一個我都使用過跟測試過,所以大概啥詐騙我都知道了,所以如果大家真的要嚐試要進入免費拿取數位貨幣的世界,建議依照我的文章跟步驟去測試!

要進入任何的數位貨幣水龍頭之前,建議要註冊一個免費的水龍頭中介錢包在開始之前,建議先申請一個Coinpot水龍頭中介錢包,因為有蠻多水龍頭都綁在這,可以即時確認目前進度,且可以加速領出的時間。

Coinpot

申請完畢之後,就可以開始玩三種數位貨幣水龍頭,後面的部分會介紹有哪些水龍頭網站是真的可以使用,且可以轉成數位貨幣拿到真正地數位貨幣,目前Coinpot支援比特幣、萊特幣值跟狗狗幣等的水龍頭,當你使用水龍頭點完水龍頭廣告,則就會將各種代幣(Satoshi)轉成數位貨幣轉到Coinpot中介錢包,滿特定的聰(Satoshi)可領出,但需要手續費,提領之後會寄送一封信件到你的信箱,點完確認連結,你的數位貨幣就會轉到其他的數位貨幣錢包。

以下先出支援coinpot中介錢包的水龍頭網站 :

月亮水龍頭

  1. Moonbitcoin
    不用註冊,只要輸入您註冊Coinpot的E-Mail就可以開始拿取數位貨幣代幣,結束會代幣會自動同步轉換到Coinpot。
  2. 兄弟網站,Litecoin水龍頭的 MoonLitecoin
  3. 兄弟網站,Dogecoin水龍頭的 MoonDogecoin 

上面三個網站簡單方便,代幣都能直接自動轉換成數位貨幣且三種幣互轉,建議想要入進入數位貨幣跟免費拿取數位貨幣的新手上面三個網站建議列入必上網站!

Bouns Bitcoin

  1. 輸入註冊Coinpot的Email每15分鐘可以領一次代幣,打勾後解鎖便能領取。
  2. 持之以恆才能領取。

Bit Fun

  1. CoinPot的合作網站,一樣輸入E-Mail就可以開始領取。
  2. 這網站也是可以累積的,30分鐘領一次就可以。

Wayne

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : http://blog.realtw.com

Free counters!