[WEB]Zondle 針對教學需求設計遊戲的教學資源網站

剛剛正在看一個很有趣的網站, 也是我一直在想的遊戲化教學相關的內容生成跟反覆使用跟評量的網站, 恩恩

zondle
zondle

Zondle是一個可以針對教學需求去設計遊戲的教學資源網站,它讓老師自己去設計問題,然後提供多種小遊戲將以設計出來的問題做結合,讓回答問題變成一種遊戲,藉此吸引學生的注意力,寓教於樂。

依據教學需求的不同,老師可以在Zondle的網站設計自己的教學遊戲(或是使用數以千計個已存在的遊戲),讓學生去選擇使用,Zondle上所設計的教學遊戲,可以利用在讓學生練習、複習與反覆加強記憶等方面。網站只需要註冊成會員便可使用,完全免費。

英文老師有福氣了
https://www.zondle.com/

Zondle
他有一部分的功能跟Kahoot類似, 但是有更多的不同, 老師可以創建遊戲, 學生可以線上評量, 家長可以觀看, 而且可以將其他老師創造的遊戲拿來自己使用!

 

[pb-app-box pname=’com.zondle.mobile’ name=’zondle’ theme=’discover’ lang=’zh’]

 

[appext 497342127]

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : https://blog.realtw.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料