[APP] 即時直播串流APP Live in Five 及 相片影片化APP 足記

[APP] 即時直播串流APP Live in Five 及 相片影片化APP 足記

圓剛科技推出首支即時直播串流APP -「Live in Five」

2015-04-15 經濟日報 記者張義宮╱即時報導 :http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5641&art_id=839484

圓剛科技推出首支即時直播串流APP -「Live in Five」,讓手機立即化身為直播機。隨著時代潮流的演進,分享生活精彩瞬間的方式變得更多元也更即時。

圓剛表示,只要使用者持有Android裝置即可下載安裝Livein Five應用程式。安裝設定完成後,僅需按下「Live inFive」的直播鍵即可在個人的YouTube頻道上做直播,將精彩的每一個瞬間分享給家人或朋友,甚至全世界。直播的同時,使用者的精彩瞬間也將備存於個人YouTu e頻道上,讓使用者可以反覆回味。

[pb-app-box pname=’com.avermedia.camerastreamer’ name=’Live in Five’ theme=’discover’ lang=’zh’]

 


[APP] 即時直播串流APP Live in Five 及 相片影片化APP 足記

拍大片、游場景,像電影一樣去生活!

每個人都可以是導演,每天的生活都是一場電影。足記不僅可以讓你與經典電影場景相重逢,更可以創造屬於自己的電影故事。用足記重新定義你的生活,用導演的視角記錄你的生活。
作為一款結合電影與地點的創新圖片社交應用,足記為大家提供了四種獨特的圖片模式:普通、寬屏、畫中畫、對比模式。
你能通過足記輕鬆拍出具有電影大片感的圖片,用電影與字幕的方式記錄生活;也可以在足記中發現在當地拍攝的電影、發生的故事,在實際場景中拍攝出有趣的穿越照或對比圖,發佈在足記中找到志同道合的新朋友。

[pb-app-box pname=’cc.fotoplace.app’ name=’足记’ theme=’discover’ lang=’zh’]

 

[appext 877174386]

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : https://blog.realtw.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料