免費均一教育平台-聯發科技7697物聯網課程

均一教育平台-聯發科技7697物聯網課程上架

今天2019.1.16是重要的日期,花蓮教網和均一平台合作的7697基礎課程在今天發佈囉!!!
本課程概念可通用Arduino教學,是素養導向的科技學習,學完後絕對可以應用在日常生活之中。
進階雲端部分課程將由曾希哲老師持續與均一教育平台合作。
硬體目前由聯發科技教育基金會提供,後續可於CavEDU機器人王國購買,擴充板會OPEN,也可以自行製作,其他感測器套件均可Arduino通用,因此國內廠商或淘寶都能買到!!!

聯發科LinkIt™ 7697物聯網應用開發板,可連接並控制各種外部感測器,並具備WiFi與藍芽功能可連結MediaTek Cloud Sandbox雲端平台。
本課程會引導學生使用BlocklyDuino圖形化編輯器,拖拉組合程式積木,創作好玩、有趣又結合生活體驗的進階科技專題。

本文轉載自 : http://dshps.blogspot.com/2019/01/7697.html

https://www.facebook.com/groups/1641811569367039/

英語及電腦教學,總體經濟。 網站 : https://blog.realtw.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料